Las organizaciones enmarcadas en la restauración colectiva disponen de diversas
herramientas para dar cumplimiento a las exigencias sanitarias y de salubridad.
El objetivo principal de esta publicación, basada en la experiencia de un hospital profundamente comprometido con la seguridad alimentaria, es integrar en un único documento los requisitos necesarios para implementar criterios de seguridad alimentaria en cocinas hospitalarias.
Su contenido aborda tanto las exigencias legales en el ámbito europeo a través de la implantación de los sistemas de autocontrol basados en el APPCC, hasta las especificaciones voluntarias de.
Title, Gestión de la seguridad alimentaria en cocinas hospitalarias. Author, María
Jesús González Callejas. Publisher, AENOR, 2013. ISBN, 8481438081 Libro Gestión de la seguridad alimentaria en cocinas hospitalarias del Autor
María Jesús González Callejas por la Editorial | Compra en Línea Gestión de la Descargar libro GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN COCINAS
HOSPITALARIAS. PDF EBOOK del autor MARIA JESUS GONZALEZ CALLEJAS
Autor: María Jesús González Callejas. ISBN: 8481438081. Nombre del archivo:
gestiandoacute-n-de-la-seguridad-alimentaria-en-cocinas-hospitalarias.pdf. Título: Gestión de la seguridad alimentaria en cocinas hospitalarias. Autora:
María Jesús González Callejas. © AENOR (Asociación Española de
Normalización Gestión de la seguridad alimentaria en cocinas hospitalarias de María Jesús
González Callejas en Iberlibro.com - ISBN 10: 8481438081 - ISBN 13: Gestión de la seguridad alimentaria en cocinas hospitalarias eBook: María Jesús
González Callejas: Amazon.es: Tienda Kindle. Comprar el libro Gestión de la seguridad alimentaria en cocinas hospitalarias de
María Jesús González Callejas, AENOR (9788481438086) con descuento en Gestión de la seguridad alimentaria en cocinas hospitalarias: Amazon.es: María
Jesús González Callejas: Libros. Gestión de la seguridad alimentaria en cocinas hospitalarias. EPUB. María Jesús
González Callejas. Editorial: AENOR Format ePub. ISBN : 978-84-8143-810-9.
Sunday, September 30, 2018
Gestión de la seguridad alimentaria en cocinas hospitalarias libro - María Jesús González Callejas .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.